Главная Новости Новости Pepperl+Fuchs. Новое семейство VisuNet GMP – изысканные мониторы и персональные компьютеры для требовательных применений

Pepperl+Fuchs. Новое семейство VisuNet GMP – изысканные мониторы и персональные компьютеры для требовательных применений

E-mail Печать PDF

Нормы GMP (Good Manufacturing Practice – Система надёжного производства) включают рекомендации по обеспечению качества производственного процесса. В Европе и США нормы GMPконтролируют государственные структуры, отвечающие за стандарты производства продуктов питания и лекарственных препаратов. Эти нормы требуют от производителей пищевой или фармакологической продукции принимать активные меры по обеспечению безопасности их товаров.

В качестве примера, нормы GMP затрагивают следующие требования:

  • сорт материала корпуса;
  • материал и максимальное сжатие уплотнений;
  • качество сварных швов;
  • опорные подшипники.

Для того чтобы сократить время и периодичность на чистку, а как следствие, и  производственные затраты, поверхность оборудования должна минимально загрязняться, легко и быстро очищаться.

Изделия семейства VisuNetGMP является не только продолжением серии VisuNet в общепромышленном исполнении, но продукцией высокого качества со специальным совершенно новым дизайном.

Семейство VisuNetGMP включает системы мониторов и мониторов для дистанционного контроля, а также ПК. Все изделия соответствуют требованиям норм GMP и оснащены 19-дюймовыми дисплеями (по заказу устанавливается сенсорный экран). Устройства выпускаются в изящных корпусах из нержавеющей стали и обладают степенью защиты IP65.

Данные могут передаваться в управляющий ПК через интерфейс Ethernet или преобразователь оптических сигналов в электрические (KVM – keyboard, video, mouse). Оборудование семейства VisuNet GMP оснащено интерфейсами RS232, PS/2, Ethernet и USB.